当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 市(县)区工商联 >> 梁溪区

梁溪区工商联党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2018-11-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本准则。11月26日上午,梁溪区工商联召开党支部委员会议,专题组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  支部委员对《中国共产党支部工作条例(试行)》逐条进行了认真学习,并针对区工商联支部建设特点,要求在今后的工作中:一要进一步加强学习,熟悉掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》的指导思想、遵循原则、主要内容和基本要求;二要对照《中国共产党支部工作条例(试行)》明确的要求,对标找差,认真做好整改工作,确保支部各项工作扎实规范,进一步推进党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量;三要大力推进“五好”工商联和“四好”街道商会建设,扎实开展“践行亲清、走进企业”系列活动,全力搭建六大服务平台,实现信息互通、资源共享、互助解困、合作共赢,发挥好民营企业与政府的桥梁纽带作用,助力中小企业创业创新、成长壮大。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口