当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 商会服务 >> 海外联络

茂硕电气荣膺“2018全国工商业与户用光伏品牌联盟”优秀企业称号

时间:2018-12-20      浏览次数:       来源: 联络处       字号:[ ]

  近日,2018中国工商业与户用光伏品质暨创新论坛、中国工商业与户用光伏品牌联盟首届年会暨表彰大会在浙江杭州顺利举行。深圳茂硕电气有限公司凭借2018年优异的市场表现荣膺“2018全国工商业与户用光伏品牌联盟”优秀企业称号。

  中国工商业与户用光伏品牌联盟,简称 CHPBA,是由国内户用光伏领域优秀企业、第三方认证机构及知名媒体等单位联合成立,旨在规范工商业及户用光伏市场发展,监督光伏企业的户用光伏产品和可持续服务。为表彰年度光伏优秀企业,在浙江省能源局、浙江省标准化研究院的大力支持下,联盟特举办“2018工商业与户用光伏品牌联盟优秀企业”的颁奖活动。

  作为上市公司茂硕电源(股票代码002660)在光伏板块的主要承载体,一直致力于光伏逆变器的研发与生产,是国内最优秀的并网逆变器供应企业之一,目前公司产品已经畅销海内外市场。

  今年531新政以来,深圳茂硕电气有限公司依托上市母公司的强大支撑,面对市场变化能表现出从容的气魄,依然不断加强新产品新技术的开发力度,用产品和服务说话,赢得了市场客户的信赖,同时也成为了在新市场环境下保持企业稳定发展的典范。

  健康的发展态势和优质的客户服务,为茂硕电气带来了业绩也带来了良好的客户口碑,也成为了本次茂硕电气荣膺联盟优秀企业的最大支撑。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口