当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 市(县)区工商联 >> 梁溪区

梁溪区工商联组织机关党员观看电影《赵亚夫》

时间:2019-01-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,梁溪区工商联组织机关党员观看了以全国优秀共产党员、全国道德模范、“时代楷模”赵亚夫同志为原型的电影——《赵亚夫》。

  影片讲述了赵亚夫同志数十年如一日,不计个人得失,坚持“把理论写在大地上”,致力于发展高效农业,改变农村面貌,带领群众走出一条苏南丘陵山区脱贫致富的小康之路。电影真实而深刻地塑造了一个平凡朴实、无私奉献的共产党员的先锋形象,展示了当代共产党人的为民情怀。

  赵亚夫同志不仅仅是共产党员,更是我们每个人的学习楷模。他也是千千万万优秀共产党的缩影和典型。电影中一句“我认得你”,突显出了共产党员们扎根基层,全心全意为人民群众做实事的本质!考量一名共产党员优秀与否,最重要的不是他的政绩,而是他工作中面向的人民群众,心中的那一杆秤、那一把尺。

  党员们一致表示:要向先进共产党员学习,进一步优化营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系,提高工商联服务“两个健康”发展的能力和综合素质。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口