当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业协会商会活动

无锡市机械工业联合会召开四届二次常务理事会

时间:2019-01-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,无锡市机械工业联合会召开四届二次常务理事会。会议由常务副会长吴智跃主持。

  会议讨论、审议并一致通过了执行会长钱恒荣在四届三次会员代表大会上作的《落实产业强市战略,推进四大转变,持续推动无锡机械工业实现高质量发展》的2018年工作报告。听取执行会长严奇对当前经济形势的分析和2019年工作报告的指导意见;听取与会常务理事对新一年发挥桥梁纽带作用,更好服务会员单位的建议。

  会议听取审议了秘书长姜鲁宁作2018年度财务经费情况报告(草案)。听取讨论秘书处关于增补常务理事与聘用副秘书长的建议。讨论四届三次会员代表大会召开相关事宜。

  会议认为,2018年,在执行会长钱恒荣的领导下,在把握时代特征,弘扬机械精神,开展庆祝改革开放40周年特色活动;发挥协会作用,拓宽服务渠道,服务于机械行业稳定发展;牢记协会宗旨,加强自身建设,持续不断向5A级社团迈进等方面,做了大量工作,成绩显著。

  会议决定,按照联合会章程规定,2019年由严奇担任轮值会长,全面负责联合会领导工作。

  最后,会议通过四届二次常务理事会纪要。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口