当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 市(县)区工商联 >> 江阴市

江阴市工商联举办2019高质量发展论坛

时间:2019-01-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月13日下午在泓昇苑大酒店,江阴市工商联、市青企协、格局商学江阴分院联合主办“2019高质量发展论坛”。论坛以“融合聚力、创新突破”为主题,采取主题演讲与主题对话相结合的方式,激荡新思维,为我市民营企业提供发展高质量新思路,创新再出发,实现高质量持续发展。

  论坛首先由市统战部副部长、工商联党组书记陶建国发表热情洋溢的致辞。邀请原江苏省副省长、江苏省职业经理人协会会长吴瑞林,国际绩效改进专家丁晖,格局商学副院长陈兆杰分别以《新时代·新热点·新起点》、《企业绩效改善的逻辑》、《国学精粹与企业格局》等主题进行演讲,他们分别从宏观层面、企业层面、企业家个人层面阐述了企业如何进行高质量发展;演讲聚焦企业发展面临的共性问题,为全体人员答疑解惑,提供发展新思路。

  在主题对话环节,江苏省企业家协会会长、法尔胜泓昇集团董事局主席周建松,苏商会副会长兼秘书长俞文勤,江阴民建企业家协会会长、海鹏集团董事长胡鹏飞,江阴科技局党委副书记浦强,江阴市青创联会长、传澄袜业董事长朱澄以及格局商学副院长陈兆杰六位重量级嘉宾做了主题对话。五位民营企业家代表精彩论道,他们各自分享了对“高质量发展”的理解和认识,共同探讨新时代企业如何“高质量发展”。现场演讲与对话精彩纷呈,参会人员收获颇丰,意犹未尽!与会企业代表们纷纷表示,此次论坛分享的发展理念高效实用,让大家在2019年开年之初就能品尝这道丰盛的“精神大餐”,能更好地促进企业实现高质量发展。

  近年来,市工商联为民营企业高质量发展提供全方位服务,为民营企业提供“店小二”“急郎中”式服务,积极为民营企业做大做强产业、做精做优产品、推进产业转型升级、提供政策、法律、税务、金融等服务。下阶段,市工商联继续围绕市委市政府的决策部署,为加快建设“强富美高”新江阴,继续当好新时代高质量发展领跑者作出新的更大贡献!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口