当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业协会商会活动

市工商联所属4家行业商协会获评全省“四好”商会称号

时间:2019-04-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,省工商联认定一批2018年度省“四好”商会,涵盖基层商会、异地商会、行业商会协会,总数达299家,其中无锡有30家商会上榜,包括无锡市家具行业协会、无锡纺织工业协会、无锡市金银珠宝玉石行业协会、无锡市物业管理协会等4家行业性商协会。

  省工商联自2017年起,启动开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设。我会积极围绕“四好”商会建设工作部署和工作要求,大力加强对所属商会的指导引导服务,认真组织商会按照相关考评认定标准,深入开展“四好”商会创建工作,全面提升商会建设水平。

   通过二年来的创建实践,我市涌现了一批自身建设过硬、作用发挥充分的“四好”商会。去年上半年起,通过《中华工商时报》积极联系、推荐,组织市智能工业、纺织、软件行业协会在“中国商会(四好商会巡礼)”专版发文,以显著篇幅总结宣传“四好”商会典型经验,展示无锡商协会建设成果。下一阶段,我会将认真贯彻落实《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施方案》各项要求,创新工作工作理念、丰富工作内涵,进一步提高对商会的联系指导服务的能力,注重加强典型宣传,充分发挥典型示范引领的带头作用,引导更多商会以省“四好”商会为标杆加强自身建设,夯实工作事业发展的组织基础,推进工商联所属商会建设水平实现新的提升。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口