当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业协会商会活动

无锡市中小企业服务机构协会二届一次会员代表大会召开

时间:2019-05-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019年5月10日下午,无锡市中小企业服务机构协会在山明水秀大酒店召开二届一次会员代表大会。市工商联党组成员、副主席俞波,市工商联党组成员、副调研员,市总商会党委副书记、秘书长韩桂英出席本次会议,分别代表市工商联和市总商会党委讲话,并为成立协会党支部揭牌。

  大会通过一届理事长工作报告,审议通过《章程》(修正案)、《会费管理办法》,选举产生新一届领导班子,其中,虞悦秀同志当选为会长,王姿艳同志当选为党支部书记、常务副会长,陈波同志当选为监事,聘任衡晓同志担任秘书长。虞悦秀表示,新一届理事会将在主管部门的指导下,在社会各界的关心支持下,与全体会员相拥相守、握指成拳,共同把协会办得更具实效化、专业化、规模化,全心全意服务全市中小企业发展,尽心尽力服务无锡经济发展。

  市工商联行业处、市民政局社会组织管理处相关负责同志参加了会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口