当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业动态

无锡市安装行业协会举办税务知识讲座

时间:2019-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为帮助会员企业规范财务工作,增进相关管理人员税务知识,,无锡市安装行业协会近日举办建筑施工企业相关税收政策及涉税事项知识讲座。40家会员单位共50余人聆听了讲座。

  无锡宝光税务事务所主任陈小燕受邀授讲,详细讲解了增值税、企业所得税和个人所得税方面的政策性内容,重点对企业所得税的管理备案要求、主要法规依据、收入确认、成本扣除以及特殊事项的处理等内容进行了阐述,提醒企业加强税务风险分析及管控,切实掌握建筑施工企业涉及的票据确认和处理及增值税、企业所得税的计税原理和计税方法。

  讲课过程中,陈主任结合自己的从业经历,深入浅出地进行讲解,并现场为企业碰到的实际问题给予针对性解答,受到与会人员的热烈欢迎。大家认为,协会主办的此次讲座内容好、“干货”多,贴近企业、切合实际,对企业解决实际财税问题帮助很大、启发很深。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口