当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 异地商会

无锡市总商会新华商智商会第四次会员大会日前举行

时间:2019-07-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019年7月6日,无锡市总商会新华商智商会第四次会员大会暨换届庆典成功举行,来自商会的广大会员以及兄弟商会代表共计200余人参加大会,无锡市工商联党组成员、副主席于建军出席会议并讲话。

  大会审议通过了无锡市总商会新华商智商会第三届理事会工作报告和财务报告,选举产生了新一届商会领导班子,无锡佳士达钢铁有限公司董事长李强连任会长,江阴市恒德贸易有限公司总经理孙玉明连任秘书长。

  于建军副主席在讲话中向当选的李强会长以及商会领导其他成员表示祝贺,对广大会员企业在无锡经济社会发展中所取得的成绩和作出的贡献表示感谢!他希望新华商智商会在未来的发展中进一步高标准、严要求,在全市商会组织中争当示范领跑者,努力做到政治建会,建好名学校;团结立会,建好核心圈;服务兴会,建好参谋部;改革强会,建好大本营。

  在随后的庆典晚宴中,由新华商智商会会员自编、自导、自演的精彩节目,将气氛推向了高潮,大会在浓厚的团结喜庆氛围中圆满闭幕。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口