当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八面来风 >> 他山之石

江苏新潮科技集团入选2019年电子信息百强企业

时间:2019-08-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  中国电子信息行业联合会近日发布了2019年电子信息百强企业名单,江阴企业江苏新潮科技集团上榜,位居榜单第45位。

  据了解,江苏新潮科技集团在集成电路的封装测试、半导体芯片、智能仪表开发生产销售等领域深耕多年,多次荣获中国电子信息百强企业称号。近年来,企业积极把握市场机遇,强化自主创新,下属企业长电科技在成功收购星科金朋后,获得了世界领先的高端封测技术和国际顶尖的客户资源,业务覆盖高通、华为等国内外客户。

  中国电子信息百强企业评价指标主要包括企业规模、效益、研发创新等三方面,同时结合企业在自主创新、跨国经营和融合引领等方面取得的成就和突破,对引领产业健康发展、支撑经济社会转型发挥的作用进行综合筛选。今年榜单前五位分别为华为、联想、海尔、小米和北大方正。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口