当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

锡北青年企业家俱乐部走进锡北优秀企业

时间:2019-10-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月28日下午,锡北青年企业家俱乐部会员来到无锡市方正金属捆带有限公司进行学习交流,拉开了该俱乐部“走进锡北优秀企业系列活动”的序幕。

  无锡市方正金属捆带有限公司成立于 1998 年 8 月,是一家专业生产中高端包装用钢带、包装用钢扣、塑钢带以及其他包装用产品的企业,经过 20 年的发展已成长为行业的领军企业,并参与制定了《包装用钢带》国家标准。在方正金属捆带公司,锡北青年企业家俱乐部会员参观了该公司自主研发的包用钢带生产线、河船运码头等,专题听取了公司总经理王宏关于5S 管理的经验介绍,会员们围绕主题进行了热烈的交流。另外,审议了锡北青创会(青商会)章程,讨论了有关事项。

  据悉,锡北青年企业家俱乐部开展“走进锡北优秀企业”系列活动,旨在加强会员企业间的互动、学习、交流,增进会员友谊,促进共同成长,共同实现“健康、公益、互促、学习”的立会宗旨。此次走进无锡市方正金属捆带有限公司为活动第一站。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口