当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八面来风 >> 他山之石

黄巷商会会员企业融资对接会顺利召开

时间:2019-10-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为充分发挥无锡市综合金融服务平台作用,缓解我街道企业“融资难、融资贵”问题,同时加强银行与企业的沟通合作,9月27日下午,黄巷街道联合梁溪区地方金融监管局一起组织召开了2019年民营企业融资对接会,会议邀请了中国农业银行、江苏银行、南京银行以及50余家街道商会会员企业对接,提供有针对性的金融服务,切实解决各民营企业融资问题,助力我街道民营经济高质量快速发展。

  银企对接会是我街道助力企业融资的传统服务项目,街道商会的多家企业已经通过这个平台获得了发展资金。在对接会上,邀请市地方金融监管局介绍无锡市综合金融服务平台建设情况、平台特色以及注册流程中应注意的事项,而后各银行介绍了优秀创新普惠金融产品,会议最后,企业代表就各自企业的经营情况、融资需求与银行人员进行了交流。本次对接会上,几家街道商会会员企业与银行达成初步融资意向,接下来会进一步落实落地,促进企业发展壮大。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口