当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 异地商会

无锡市湖北商会、无锡市如东商会党支部共赴安徽金寨开展红色教育活动

时间:2019-11-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为牢记习近平总书记的谆谆教诲,在弘扬大别山精神中走在前列,把商会“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,充分发挥好商会党建联盟的作用,2019年11月8日-10日,无锡市湖北、如东2家商会党支部组织全体党员和部分商会骨干,赴安徽金寨开展“坚守初心、继承遗志、依法执业”主题党日活动。

  活动中,同志们参观了金寨革命博物馆,学习红色历史,接受红色传统教育。在金寨革命烈士陵园,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

  随后,沿着当年习总书记走访金寨县花石乡大湾村的路线,参观了汪家祖宅,在《中国走进新时代》中为全国贫困户代言的陈泽申老人家中,党员们参观了习总书记与村民“拉家常”的小院子,大家围坐在院中,与村民交流国家扶贫政策带来的新变化。

  此次主题党日活动,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心,引导党员企业家破除守成心态、树立“领跑”思维,强化攻坚意识、激励商会党员为建设“强富美高”新无锡、当好全省高质量发展领跑者而不懈奋斗!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口