当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 异地商会

无锡市南安、扬州、贵州、山东、如东商会联合举办企业家交流会

时间:2019-11-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   为进一步发挥商会桥梁纽带作用,加强兄弟商会之间的沟通与合作,2019年11月10日下午,由无锡市南安商会牵头,无锡市扬州商会、无锡市贵州商会、无锡市山东商会、无锡市如东商会参加的“无锡异地商会企业家交流会”在扬州商会三楼会议室举办。五家兄弟商会的领导和会员企业家共40余人齐聚一堂,交流和探索商会发展的新思路。

   会上,五家商会介绍了各自的建会经验、发展方向以及平台构建情况,分享了自己参加过的项目开发中成功的秘籍或失败的经验,并在现场进行了优秀项目推介。

  交流会气氛融洽热烈,内容丰富充实,加强了兄弟商会间的沟通与交流,交换了先进的工作方法和管理经验,增强了各商会间的合作与发展,实现平台资源服务共享。大家感到受益匪浅,深受启发,一致表示,要依托商会平台更好实现企业转型发展,为助力产业强势,建设“强、富、美、高”新无锡作出应有的贡献!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口