当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

江阴市周庄商会3家会员企业入选2019年省级工业企业技术中心

时间:2019-11-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,江苏省工业和信息化厅公布了2019年省级工业企业技术中心名单,周庄商会有3家会员企业被认定为省工业企业技术中心!江阴道达汽车饰件有限公司、江苏名阳高分子新材料有限公司和江阴市劲松科技有限公司入选。

  据了解,此次入选基本条件:有系统的创新战略和实施计划,企业技术创新运行机制和投入机制健全,具有较完善的组织机构以及研究、开发和试验条件;有较强的技术优势和技术创新能力,在全省同行业或者同领域中具备明显优势和重要地位;企业年销售收入不低于规定标准,其中高新技术产业不低于1亿元,其他产业不低于2亿元;企业实际缴纳税收不低于800万元;企业技术中心经费纳入企业财务年度预算,中心财务实行单独核算,年度科技活动经费支出额不低于800万元,企业技术开发仪器原值不低于800万元;科技人员队伍结构合理,企业拥有技术水平高、实践经验丰富的技术带头人,在同行业中具有较强的创新人才优势。企业专职研究与试验发展人员数不低于50人;有较完善的产学研联合创新的组织架构。企业不少于与一家大专院校或科研院所建立长期合作机制。

  周庄商会3家会员企业入选2019年省级工业企业技术中心,彰显了以制造业为主的该镇实体经济的强大实力,也表明该镇推动企业技术创新工作,以产业的制高点来培育和打造新的经济增长点。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口