当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业动态

无锡市物业管理协会组织物业企业高管进清华培训学习

时间:2019-11-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,由无锡市住房和城乡建设局、无锡市物业管理协会组织的“无锡市非公经济体和社会组织公共管理高级研修班”在清华大学公共管理学院举行了开班典礼,协会的物业企业高管60人参加培训学习。

  培训班上,清华大学公共管理学院院长助理、综合办公室主任沈勇老师作开班致辞,沈老师向大家介绍了清华大学及公共管理学院的历史沿革、人文精神、师资力量,他对大家的到来表示诚挚的欢迎。

  无锡市物业管理协会会长房泽峰发表开班动员讲话,房会长说:“组织物业高管走进名校已成为无锡物业协会的一项常规工作,过去三年感受了浙大、厦大和武大的文化,今年有幸走进清华大学这座国内高校的最高学府,我们每一位学员都要珍惜本次学习的机会,拓宽眼界,提升思维,同时与物业同行多交流,让本次培训成为一场学习之旅,交流之旅,交友之旅!”

  本次培训,安排了与物业工作贴切相关的《群体与个体公共事件处置应对》《全媒体时代的舆论引导》,对于物业人员在日常工作中如何有效谈判,化解矛盾,如何应对媒体,做好宣传工作有很大帮助;同时还安排了《博弈论与策略思维》、《区域经济发展与产业转型》、《宏观经济形势与政策分析》课程,帮助大家了解最新政治、经济形势,拓展知识面,开拓眼界。

  此次培训获得了学员的一致好评,讲课老师都具有极高的讲课水准,让大家深深感受到了一流学府深厚的文化底蕴。物业企业高层只有保持不断学习的心态,才能在工作上不断进步,带领企业适应时代发展的浪潮。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口