当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 八面来风 >> 他山之石

澄星集团行政党支部与江阴法院立案庭党支部举行共建签约仪式

时间:2019-11-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为不断加强基层党支部建设,搭建交流互动平台,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月7日,澄星集团行政党支部与江阴法院立案庭党支部举行了主题为“支部结对 党群结亲 共促经济高质量发展”的共建签约仪式。

  江阴法院党组成员、机关党委副书记张政,立案庭党支部书记朱新阳,庭长唐宇英,及集团公司领导李兴、吴亮等参加签约仪式。

  共建双方分别介绍了各自党建工作的情况,一致认为,党支部结对共建对于新形势下加强基层党建工作、保障企业高质量发展、推动“强富美高”新江阴建设等方面具有积极意义。党支部结对共建,为双方在党员教育管理、组织建设、人才培养、合作交流等方面提供了很好的交流互动平台。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口