当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 基层商会

宜兴市工商联参加市委民主协商会

时间:2019-12-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,宜兴市委召开民主协商会,围绕“进一步整合资源、理顺体制,做强做优文化体育旅游事业,推动三者融合发展”这一议题,听取市各民主党派、工商联和无党派人士的意见。市委副书记、市委统战部部长周中平主持会议,副市长储红飙到会听取意见。

  会议听取了市文体广电旅游局关于我市文体旅游融合发展情况的汇报。

   市各民主党派、工商联和无党派人士围绕主题提出意见和建议。市政协副主席、工商联主席作了“全域旅游示范区建设的制约因素与突破路径”的发言,就提高认识,做优顶层设计;一景一品,呈现文化特色;加大投入,改善接待能力等三个方面提出了富有建设性的意见和建议。

   副市长储红飙高度肯定了党外人士提出的意见和建议,并就实施推进下阶段全市文体旅游的工作思路、方向重点、政策举措等方面作了说明。

  市委副书记、市委统战部部长周中平要求各镇、园区、街道和市有关部门要认真研究、充分吸纳党外人士的意见和建议,切实加强和改进工作,确保我市文体旅三者融合发展,不断满足人民对美好生活的向往。同时,希望党外人士要一如既往关心市委、市政府工作,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,充分发挥人才智力优势,积极履行参政党职能,进一步围绕中心、服务大局,坚持问题导向,深入调查研究,多建有用之言,多献务实之策,多尽为民之事,为我市争当全省高质量发展领跑者、建设“强富美高”新宜兴作出新的更大贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口