当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 会员天地 >> 建设者风采

法尔胜获评2019年全省“质量标杆”

时间:2019-12-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  经各地推荐、专家评审、网上公示等程序,2019年江苏省“质量标杆”企业名单近日公布,全省共有16家企业入围,江阴市法尔胜泓昇集团有限公司名列其中。

  据悉,法尔胜以“一核双擎驱动高质量发展的经验”为主题申报“质量标杆”,体现了法尔胜在质量提升和控制管理方面的水平和实力,将促进我市质量标杆企业管理经验的推广和传播,进一步推动更多企业提升质量管理水平。

  近年来,法尔胜泓昇集团始终立足长远、放眼未来,坚定走科技创新、转型升级之路,加强产业链整合,向着“千桥梦”稳步迈进。特别是依托完善的创新体系、平台和企业文化,法尔胜充分发挥国家技术标准创新基地的持续集成优势,质量管理水平不断迈上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口